Ingredientes
Massa
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 ovos
- 1/2 pote de Nutella®
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de Nutella®
Modo de preparo: bata no liquidificador os dois tipos de leite com os ovos e a Nutella® por cinco minutos. Transfira a mistura batida para uma forma de pudim, com buraco no meio e 20 cm de diâmetro, untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por uma hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Calda: leve ao fogo baixo o leite com a Nutella®, mexendo até dissolver tudo muito bem. Espere esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda. Se quiser, decore com frutas frescas, como morango em fatias. Calorias por fatia: 427