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Pudim de coco e gelatina de morango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Pudim de coco e gelatina de morango - Ormuzd Alves
Receita de Pudim de coco e gelatina de morango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 400 ml de água
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade do creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango, com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria, e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica: varie a receita, usando diferentes sabores de pudim e de gelatina. Fica ótimo! Calorias por porção: 242