Ingredientes- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 3 claras em neve
Modo de preparo: em uma panela, ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa bastante até
o beijinho se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, junte as claras, misturando delicadamente. Ponha numa forma de buraco no meio (22 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por
seis horas. Dica: depois de desenformar, decore o doce com coco ralado fresco. Calorias por porção: 143