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Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 22/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pudim bicolor de chocolate e maracujá - Ormuzd Alves
Receita de Pudim bicolor de chocolate e maracujá - Ormuzd Alves
Ingredientes

Pudim de chocolate
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 claras em neve

Pudim de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo
Pudim de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras e misture. Despeje em uma forma para pudim, untada com manteiga. Leve à geladeira até começar a endurecer.

Pudim de maracujá: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje sobre o pudim de chocolate, completando a forma, e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva. Calorias por pedaço: 356