Ingredientes
Picolé de chocolate- 1 embalagem para pudim sabor chocolate
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
Picolé de morango
- 1 embalagem para pudim sabor morando
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo - Picolé de chocolate: prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim dissolvido, o leite condensado e o creme de leite. Distribua a mistura até metade de 20 forminhas para picolé e leve ao freezer. Picolé de morango: prepare o pudim conforme as instruções da embalagem com o leite. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite. Quando o picolé de chocolate endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer. Quando começar a firmar, ponha os palitos e leve ao freezer até endurecer. Sirva. Calorias por unidade: 147