Confira esta receita de doce (delicioso) e superfácil de fazer feita pela nutricionista da Clínica La Prath (RJ) Isabella Correia... Humm!!!
Redação Publicado em 05/02/2018, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata tudo e coloque para congelar em formas específicas.
Por que um cadáver pode se mexer? Entenda o caso do bebê que se mexeu no próprio velório
Caso Maiara 'mastigando vento': o que são transtornos alimentares e quais os indícios?
DEU ÁGUA NA BOCA!
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
DELÍCIA!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Curiosidade
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
COROAÇÃO
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Confira!
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Realeza
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III