Ingredientes- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa)
de amido de milho
- 200 g de chocolate
ao leite picado
- 1 pacote de biscoito maisena
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de
achocolatado em pó
Cobertura
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de
leite gelado e sem soro
- ½ xícara (chá) de
chocolate granulado
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas,
o leite, o leite condensado e o
amido. Coloque em uma panela
e cozinhe no fogo baixo, sem
parar de mexer, até engrossar.
Misture o chocolate e mexa até
derreter completamente.
Calda: misture o leite e o achocolatado
e umedeça os biscoitos.
Em taças, alterne camadas de
biscoitos e de creme.
Cobertura: bata as claras em
neve, junte o açúcar e bata novamente.
Misture delicadamente
o creme de leite. Cubra o pavê e
espalhe o chocolate granulado.
Leve à geladeira até firmar bem. Calorias por porção: 1108