Rende 8 porções
Ingredientes
Creme escuro
Crocante
Modo de preparo
Leve ao fogo os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.
Creme escuro: leve ao fogo os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar.
Crocante: leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e dourar. Junte a castanha, mexa e derrame em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Espalhe bem e espere esfriar. Depois de frio, quebre em pedacinhos, passando o rolo de massas por cima ou batendo rapidamente no processador.
Montagem: num refratário, alterne camadas de biscoitos levemente umedecidos no leite, metade do crocante, o creme claro, outra camada de biscoitos, o crocante restante e o creme escuro. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 597
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui