AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê de sorvete e crocante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê de sorvete e crocante - Codo Meletti
Receita de Pavê de sorvete e crocante - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 ½ litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de xerém de amendoim
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Xerém de amendoim a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Divida o sorvete em duas partes. Em uma delas, misture o xerém. Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloquer metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite. Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido e cubra com o sorvete misturado ao xerém. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme. Desenforme e polvilhe mais xerém. Se quiser, decore com calda de chocolate. Sirva. Calorias por porção: 598