AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê de maracujá - Ormuzd Alves
Receita de Pavê de maracujá - Ormuzd Alves
Ingredientes

Chantilly
  •  1 litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida) 

Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena

Modo de preparo - Chantilly: bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture e reserve na geladeira. Creme: misture tudo e leve à geladeira por 15 minutos. Cobertura: ponha todos os ingredientes em uma panela, exceto o biscoito, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer. Montagem: em um refratário, alterne uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito e espalhe parte do chantilly. Repita as camadas e finalize com o chantilly. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por quatro horas antes de servir. Calorias por porção: 517