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Pavê de manga caramelada com coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Pavê de manga caramelada com coco - J. Carvalho
Receita de Pavê de manga caramelada com coco - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite

Calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 mangas em cubos
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo: leve ao fogo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Misture o creme de leite e reserve. Calda: leve ao fogo a manteiga com o açúcar, mexendo até caramelar. Junte a manga e cozinhe por três minutos, em fogo baixo, mexendo até obter uma calda. Em um refratário, alterne camadas com parte dos biscoitos, do creme, da manga com a calda e do coco. Finalize com o creme, o coco e a manga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Calorias por porção: 315