Dica: se desejar uma versão doce, retire o orégano e junte cubinhos de goiabada à receita para fazer um bolinho ao estilo "Romeu e Julieta"
Ingredientes- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo de minas, cortado em cubos
- Orégano a gosto
Modo de preparo: no liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, distribua os cubinhos de queijo de minas e o orégano. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem e sirva. Rende 16 unidades. Calorias por unidade: 143