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Pão sem glúten

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pão sem glúten - André Fortes
Receita de Pão sem glúten - André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amaranto em flocos
  • ½ xícara (chá) de farinha de chia
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão etc)
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido e frio
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Misture o amaranto com a chia, o amido e as ervas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os ingredientes secos e misture. Coloque numa forma de pão média untada,
cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva morno ou frio com geleias ou patês. Calorias por fatia: 285