Quem resiste a um pão de queijo quentinho? Se, além de gostoso, ele fizer bem à saúde, então, melhor ainda! Confira uma receita
com batata-doce e ricota:
Ingredientes:
■ 2 ovos
■ 2 colheres (sopa) de leite
■ 1 colher (sopa) de azeite
■ 30 g de batata-doce cozida e amassada
■ 1 colher (sopa) de chia
■ 1 colher (sopa) de linhaça dourada
■ 1 xícara (chá) de ricota
■ ½ colher (café) de sal
■ 10 colheres (sopa) de polvilho doce
Modo de preparo
Coloque os ovos, o leite e o azeite num recipiente. Misture bem. Acrescente a batata, a linhaça e a chia. Mexa novamente. Ponha a ricota ralada, o sal e vá colocando o polvilho aos poucos. Faça as bolinhas com as mãos e coloque-as numa forma untada. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar.