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Pão bicolor de liquidificador

Rende: 2 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Pão bicolor de liquidificador - Ormuzd Alves
Receita de Pão bicolor de liquidificador - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e misture a farinha. Separe a massa em duas partes. Numa, misture a baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Distribua em formas de bolo inglês, untadas, colocando
a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Ainda quente, cubra com o chocolate ao leite. Calorias por unidade: 344