Karla Precioso Publicado em 14/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e misture a farinha. Separe a massa em duas partes. Numa, misture a baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Distribua em formas de bolo inglês, untadas, colocando
a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Ainda quente, cubra com o chocolate ao leite. Calorias por unidade: 344
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade