AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Panelada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 25/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Panelada - Marcelo Resende
Receita de Panelada - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 250 g de pernil de porco em cubos
  • 250 g de coxão duro cortado em cubos
  • 250 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de calda de carne
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo: frite as carnes separadamente. Numa panela, ponha a cebola, o alho, o extrato, o sal, a pimenta, o caldo e as carnes. Refogue até o caldo quase secar. Adicione o arroz, mexendo. Espere aquecer. Ponha o tomate, os pimentões, a salsa e a cebolinha. Mexa bem delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva. Calorias por porção: 327