Ingredientes- 250 g de tapioca granulada fina
- 250 g de queijo coalho ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo: em uma tigela, misture a tapioca e o queijo. Reserve. Ferva o leite com a manteiga, o sal e a pimenta. Jogue sobre a tapioca e misture bem com uma colher. Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte-o levemente com manteiga. Espalhe a mistura de tapioca usando as costas de uma colher par nivelar a mistura (deixe-as com aproximadamente 1,5 cm de altura). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Desenforme com o papel-alumínio e corte em tiras. Frite no óleo quente, virando para dourar bem. Escora sobre papel-toalha e sirva com molho de pimenta vermelha. Calorias por porção: 310