AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Palitinhos de tapioca fritos

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 17/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Palitinhos de tapioca fritos - JCarvalho
Receita de Palitinhos de tapioca fritos - JCarvalho
Ingredientes
  • 250 g de tapioca granulada fina
  • 250 g de queijo coalho ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo: em uma tigela, misture a tapioca e o queijo. Reserve. Ferva o leite com a manteiga, o sal e a pimenta. Jogue sobre a tapioca e misture bem com uma colher. Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte-o levemente com manteiga. Espalhe a mistura de tapioca usando as costas de uma colher par nivelar a mistura (deixe-as com aproximadamente 1,5 cm de altura). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Desenforme com o papel-alumínio e corte em tiras. Frite no óleo quente, virando para dourar bem. Escora sobre papel-toalha e sirva com molho de pimenta vermelha. Calorias por porção: 310