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Omelete de batata e alecrim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Omelete de batata e alecrim - Codo Meletti
Receita de Omelete de batata e alecrim - Codo Meletti
Ingredientes
  •  2 batatas grandes sem casca e em fatias bem finas 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol  
  • 2 cebolas médias fatiadas  
  • Sal e pimenta a gosto  
  • 2 ramos de alecrim fresco  
  • 4 ovos grandes 

Modo de preparo: afervente a batata em água com sal por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola, separada em anéis. Junte a batata. Tempere com sal, pimenta e com o alecrim. Misture bem, com cuidado para não quebrar a batata. Bata os ovos com um garfo e coloque sobre a mistura, levantando as bordas com uma espátula para o ovo entrar nas camadas de batata. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a superfície secar e ficar dourada na parte de baixo. Com o auxílio da tampa da frigideira, vire a omelete e deixe cozinhar até dourar. Calorias por porção: 246.