AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse prática de limão

Você pode variar à vontade o sabor da musse. Experimente usar suco de laranja ou de maracujá no lugar do limão

Karla Precioso Publicado em 12/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse prática de limão - J. Carvalho
Receita de Musse prática de limão - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 caixa de creme vegetal para preparo de chantilly bem gelado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 envelope de suco de limão
  • Casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo: na batedeira, coloque o creme vegetal com o leite condensado e bata na velocidade máxima até começar a firmar. Sem parar de bater, junte o leite em pó e o suco. Bata mais até ficar firme. Desligue a batedeira de vez em quando e limpe a tigela com uma espátula. Distribua entre seis taças e leve à geladeira por meia hora. Antes de servir, polvilhe com a casca de limão. Rende 6 porções.