AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de iogurte com damasco

Dica: faça a receita com outros sabores de geleia

Karla Precioso Publicado em 09/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de iogurte com damasco - Ormuzd Alves
Receita de Musse de iogurte com damasco - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 8 damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Modo de preparo: no liquidificador, bata o suco, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar. Distribua em taças e cubra com a geleia de damasco. Hidrate os damascos na água por 15 minutos. Leve ao fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha os damascos escorridos sobre a musse. Rende 8 porções. Calorias por porção: 145