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Musse de graviola com calda de melancia diet

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Musse de graviola com calda de melancia - Marcelo Resende
Receita de Musse de graviola com calda de melancia - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
  • 2 xícaras (chá) de polpa de graviola

Calda
  • 2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
  • Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de preparo: polvilhe a gelatina na água. Reserve por cinco minutos. Depois, dissolva-a, em banho-maria, e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, reduza a velocidade do aparelho e junte, aos poucos, a graviola até a mistura ficar bem homogênea. Adicione a gelatina, misture e transfira para uma forma de buraco no meio umedecida com água. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Calda: leve ao fogo a melancia e o amido de milho, dissolvido na água, até começar a ferver. Tire e, ao amornar, junte o adoçante. Espere esfriar. Desenforme a musse, cubra com a calda e decore com as folhas de hortelã para servir. Calorias por fatia: 100