AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de abacaxi

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de abacaxi - Codo Meletti
Receita de Musse de abacaxi - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo: dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar e ficar bem gelada. Na hora de servir, decoe com pedaços da fruta. Calorias por unidade: 386