Karla Precioso Publicado em 02/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
200 g de abóbora cortada em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a abóbora e a vagem. Cozinhe por mais dez minutos na pressão ou até a abóbora ficar macia. Sirva. Calorias por porção: 417
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