Ingredientes- 2 colheres (sopa)
de azeite de dendê
- 2 cebolas grandes
cortadas em rodelas
- 4 dentes de
alho picados
- 1 kg de posta
de cação
- 300 g de camarão
médio limpo
- 1 pimentão verde
cortado em rodelas
- 1 pimentão
amarelo cortado
em rodelas
- 1 pimentão
vermelho cortado
em rodelas
- 4 tomates pelados,
picados
- Coentro, pimenta
dedo-de-moça
picada e azeite
a gosto
- 1 vidro de
leite de coco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e
o alho. Alterne camadas de cação, camarão, pimentões,
tomate, coentro e pimenta. Regue cada
camada com o azeite. Por último, junte o leite de
coco e o sal. Deixe no fogo por 20 minutos. Sirva. Calorias por porção: 421