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Minitorta de limão e morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 31/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Minitorta de limão e morango - Ormuzd Alves
Receita de Minitorta de limão e morango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 pacote de corn flakes (200 g)
  • 100 g de manteiga
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100 g)
  • 400 ml de leite gelado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Morangos a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture à gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos. 
Dica: você pode variar a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate, por exemplo. Fica a seu gosto! Calorias por porção: 450