Ingredientes- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo: leve ao fogo o pêssego com o açúcar (reserve as três colheres) e a água. Cozinhe até secar. Deixe esfriar. Em uma panela, misture os dois tipos de leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente. Passe para um refratário e deixe esfriar. Espalhe o pêssego por cima. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme. Bata as claras em neve com o açúcar reservado, batendo até ficar firme. Pare de bater e adicione o creme de leite, misturando sem bater. Espalhe sobre o pêssego. Volte ao freezer até firmar e sirva.