AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Macarrão à italiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/11/2016, às 18h51 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Macarrão à italiana - Codo Meletti
Receita de Macarrão à italiana - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ lata de molho de tomate
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de talharim
  • 250 g de presunto cortado em tiras
  • 250 g de queijo coalho em cubos

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite. Junte o molho, os tomates, o caldo, a água, o sal e o orégano. Deixe ferver e junte as azeitonas. Num refratário, alterne camadas de molho, talharim cozido, presunto e queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais dez minutos. Sirva imediatamente. Calorias por porção: 649