Rende 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta. Cozinhe até encorpar. Amasse o salmão com um garfo e retire as espinhas. Junte 1 colher (sopa) de molho branco, sal e pimenta. Reserve. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e seque-as bem. Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem: espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco. Distribua o salmão (reserve alguns pedaços) e cubra novamente com molho branco. Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e molho de tomate. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno por cerca de uma hora. Sirva. Calorias por porção: 682