AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Lasanha de arroz

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Lasanha de arroz - Ormuzd Alves
Receita de Lasanha de arroz - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo e a mussarela ralados. Leve ao forno,
preaquecido, por 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Dica: se preferir, você pode substituir o peito de peru por presunto magro fatiado. Calorias por porção: 525