Substitua o espinafre fresco por 300 g de espinafre congelado. Descongele antes de usar e escorra bem
Ingredientes- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de espinafre limpo
- 3 ovos
- 3 claras
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo fresco picado
- Sal e pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada a gosto
- 100 g de queijo ralado
Modo de preparo: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue em fogo alto até murchar. Retire da panela e escorra bem. Pique rapidamente e coloque em uma tigela. Bata os ovos com as claras até espumarem. Adicione o espinafre. Junte o queijo, o sal e a pimenta. Transfira para um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com parmesão eleve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente. Rende 6 porções. Calorias por porção: 242