AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelatina de baunilha e café

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gelatina de baunilha e café - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina de baunilha e café - Ormuzd Alves
Ingredientes

Gelatina de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Gelatina de café
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo
Gelatina de baunilha: ferva o leite. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Junte o leite e bata por mais dois minutos. Adicione a gelatina e a essência de baunilha. Reserve. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade. Leve à geladeira até firmar.

Gelatina de café: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e a gelatina. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme e sirva. Calorias por unidade: 186