Karla Precioso Publicado em 28/07/2016, às 18h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
2 mangas picadas em cubos
1 embalagem de cream cheese
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira, acrescente os cubos de manga. Coloque numa fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o suco de manga. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar. Despeje-a sobre a gelatina com suco de manga endurecida. Deixe na geladeira por duas horas. Desenforme ao servir. Calorias por fatia: 208
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