AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelatina cremosa

É econômica e muito saborosa!

Karla Precioso Publicado em 19/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gelatina cremosa - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina cremosa - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 2 embalagens de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 300 g de morangos lavados e cortados ao meio

Modo de preparo: no liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais um minuto. Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina. Leve à geladeira por 3 horas.