AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelatina com morango e leite condensado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 03/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gelatina com morango e leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina com morango e leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente
  • 300 g de morangos lavados e cortados ao meio

Modo de preparo: no liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Coloque em um refratário e espere esfriar. Bata as claras em neve. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje sobre as claras, batendo por mais um minuto. Sobre o creme já frio distribua os morangos. Por cima, espalhe as claras com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Se quiser, decore com mais morangos. Calorias por porção: 250