AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Fritada de espaguete

rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Fritada de espaguete - Fabio Castello
Receita de Fritada de espaguete - Fabio Castello
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido e cortado em pedaços
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Misture a mussarela, o espaguete, o ovo, a rúcula e o sal. Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Junte o alho e frite até dourar.
Coloque a mistura e espalhe. Frite até dourar. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva. Calorias por porção: 290