AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Fritada de batata e cebola

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Fritada de batata e cebola - Ormuzd Alves
Receita de Fritada de batata e cebola - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovos
  • Sal, pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo: descasque a batata e corte-as em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Frite, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Numa tigela, bata bem os ovos com um batedor manual. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Despeje a mistura sobra a batata e a cebola na frigideira. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até as bordas dourarem. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 275