AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Fondue econômico de chocolate

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 10/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Fondue econômico de chocolate - Ormuzd Alves
Receita de Fondue econômico de chocolate - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 caixa de pudim de chocolate em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate ao leite e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente. Misture o creme de leite, delicadamente, e transfira para uma panela de fondue. Sirva em seguida com pedaços de frutas de sua preferência. 

Dica: você também pode variar as guarnições e servir o fondue com marshmallow, pedaços de pão de ló e biscoitos sortidos. Calorias por porção: 290