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Fondue de creme de ricota: opção mais saudável para o inverno

A receita possui 40% menos calorias e 50% menos gordura do que a versão tradicional

Karla Precioso Publicado em 10/06/2016, às 15h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Fondue de creme de ricota - Divulgação
Receita de Fondue de creme de ricota - Divulgação
Com a proximidade da estação mais fria do ano e também o Dias dos Namorados, a Polenghi® traz uma deliciosa e saudável receita: Fondue de chocolate com Creme de Ricota Polenghi®. Nessa versão, o produto substitui um dos tradicionais ingredientes da receita original, o creme de leite.

Quando comparado à preparação tradicional, a substituição proporciona 40% menos calorias, 50% menos gordura e um incremento de 190% no teor de proteína. Confira:


Ingredientes


  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral 
  • colheres (sopa) de água
  • embalagem de Creme de Ricota Polenghi®
  • 75 de chocolate meio amargo ou ao leite picado


Modo de preparo: dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polengh® e misture até obter um creme homogêneo. Adicione o chocolate numa tigela refratária e leve em banho-maria até derreter. Acrescente o creme reservado e misture bem.