AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Espetinho caprese

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Espetinho caprese - Codo Meletti
Receita de Espetinho caprese - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 castanhas-do-pará picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 16 mussarelas de búfala
  • 8 folhas de manjericão
  • 16 tomates-cereja

Modo de preparo: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tomate-cereja, a mussarela e as folhas de manjericão. Reserve. Prepare os espetinhos, intercalando uma bolinha de mussarela de búfala, uma folha de manjericão e o tomate. Sirva com o molho reservado. Calorias por unidade: 282