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Espaguete com legumes

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Espaguete com legumes - Ormuzd Alves
Receita de Espaguete com legumes - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300 g de espaguete cozido, escorrido e ainda quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo: em uma tigela, misture a berinjela com o sal e deixe por uma hora. Escorra bem, enxágue em água corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira e unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de berinjela e reserve. Em uma panela, doure o alho no azeite restante. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e o espaguete. Misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva. Calorias por porção: 368