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Espaguete à putanesca

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 30/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Espaguete à putanesca - Sergio Pagano
Receita de Espaguete à putanesca - Sergio Pagano
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 latas de tomates pelados passados pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de anchova picada
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 500 g de espaguete sabor de pimenta calabresa

Modo de preparo: aqueça o azeite e refogue a cebola. Mexa até ficar transparente. Junte o molho de tomate e o vinho tinto. Ferva até engrossar. Acrescente a anchova, a alcaparra e a azeitona. Ferva por mais três minutos. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente (macio, mas firme). Escorra bem. Ponha nos pratos e sirva com o molho por cima. Se quiser, junte lascas de queijo parmesão à receita. Calorias por porção: 379