AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ensopado de músculo com cenoura

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 14/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Ensopado de músculo com cenoura - Ormuzd Alves
Receita de Ensopado de músculo com cenoura - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • ½ kg de músculo cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até murcharem. Junte a carne e a cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne e o louro e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e junte a cenoura. Cozinhe por mais dez minutos. Adicione a ervilha e cozinhe por mais cinco minutos. Calorias por porção: 483