IngredientesMassa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ovo
- 1 gema
- ¾ de xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 350 g de queijo de coalho ralado
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- Sal, pimenta e alecrim fresco picado a gosto
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal, o fermento, o amido de milho, o ovo e a gema levemente batidos, a manteiga e o leite. Se preciso, junte mais leite até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Abra 2/3 da massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro. Coloque o recheio e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Faça alguns furos na tampa de massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 633