Ingredientes- 200 g de cevadinha
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas bem picadas
- 300 g de peixe limpo, cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 colheres (chá) de alecrim
- 1 gema batida
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo: misture a cevadinha e o caldo. Leve ao fogo baixo e deixe até o líquido quase secar. Mexa às vezes. Deixe esfriar e transfira para o processador. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o peixe e mexa. Acrescente a cevadinha, a salsa, o tomilho, o alecrim e a gema. Misture e forme croquetes. Passe na clara batida e na farinha de rosca. Aqueça óleo suficiente para fritura de imersão e frite os bolinhos. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Rende 12 unidades. Calorias por unidade: 87