AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Croquete de mortadela

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Croquete de mortadela - Ormuzd Alves
Receita de Croquete de mortadela - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 350 g de mortadela em um pedaço só
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pãozinho picado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Para empanar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsinha. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no
ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. 

Dica: você pode congelar os croquetes e fritar apenas na hora de servir. Calorias por unidade: 87