Ingredientes- 350 g de mortadela em um pedaço só
- 50 g de queijo ralado
- 1 pãozinho picado
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Para empanar
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsinha. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no
ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: você pode congelar os croquetes e fritar apenas na hora de servir. Calorias por unidade: 87