Ingredientes- 1 kg de costelinha suína
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 alhos picados
- Sal e pimenta-do-reino
a gosto
- 1 litro de caldo de carne
- 700 g de mandioca cozida
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 tomates, sem sementes,
cortados em oito partes
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o
suco de limão. Em uma panela,
aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite
até dourar bem. Mexa de vez em
quando para não grudar. Junte o
sal, a pimenta e o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e
o tomate e cozinhe por mais dez
minutos com a panela tampada.
Polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 598