AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cookies de leite condensado

Para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas

Karla Precioso Publicado em 10/11/2015, às 19h13 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cookies de leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Cookies de leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 180 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo: na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos. Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC por 15 minutos ou até dourar.