AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Chips de beterraba

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Chips de beterraba - Marcelo Resende
Receita de Chips de beterraba - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 4 beterrabas médias
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo: aqueça o forno a 180 ºC. Com uma faca afiada, corte as beterrabas em fatias bem finas e acrescente o sal, a pimenta, o curry, a páprica e uma colher (sopa) de azeite. Unte uma forma com uma colher (sopa) de azeite e disponha as beterrabas. Regue com o azeite restante. Leve ao forno por 30 minutos, virando na metade do tempo para assar por inteiro. Sirva. Calorias por porção: 250