Atrás de uma receita tradicional, mas com um toque diferente? Veja nossa sugestão
Se existe uma comida que lembra a noite de Natal, essa é a de Chester.
Para te ajudar, AnaMaria conversou com a Perdigão e separou uma receita que rende 10 porções, com tempo de preparo de 45 minutos. Anote os ingredientes!
Modo de preparo
Prepare o Chester de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva, em fogo médio. Depois, adicione as cebolas e a erva doce e refogue, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até amaciar.
Junte o alho e cozinhe por mais um minuto. Acrescente o vinagre, o extrato de tomate, os figos, o açúcar mascavo e misture bem para revestir os tomates. Junte as alcaparras, as azeitonas, as raspas de laranja, o sal e a pimenta. Ferva e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, por 15 minutos, em fogo baixo até engrossar.
Acrescente o suco de laranja e a salsa. Sirva como acompanhamento para o Chester Perdigão já assado.