AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cheesecake no copo

Receita desenvolvida pela equipe de culinaristas da Panco®

Karla Precioso Publicado em 11/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Cheesecake no copo - Márcia Camelotto/Divulgação
Receita de Cheesecake no copo - Márcia Camelotto/Divulgação
Ingredientes
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • 1 pacote de biscoito maisena picado
  • 150 g de geleia de frutas vermelhas (ou outra de sua preferência)

Modo de preparo
Misture o cream cheese com o melado de cana até ficar um creme homogêneo. Reserve. Em copinhos, faça camadas com o biscoito picado, o cream cheese reservado e a geleia. Leve para gelar e sirva em seguida. 
Dicas: se desejar, finalize com mais biscoito triturado. Você também pode usar cream cheese e geleia light. Rende 15 unidades. Calorias por unidade: 180